Lien de la recette ici

Ingrédients

personne
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 pièce(s) - Poireau
  • Poivre noir
  • 0.5 cuillère(s) à café - Piment d'espelette en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sel de mer
  • 1 pièce(s) - Gingembre râpé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Bocal en verre
  • 1 Saladier
  • 1 Pilon

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.