Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 - Tranche de pain
  • divers légumes de votre choix à farcir (poivron, tomates, courgette, aubergines, etc.)
  • 500 g - viande hachée (veau, aneau, boeuf, porc, etc.)
  • 2 c.à.s - moutarde aromatisée aux herbes de provence soléou
  • Poivre
  • Sel
  • Basilic
  • Persil
  • 3 c.à.s - huile d'olive bio fruttato soléou
  • 1 - petit verre de lait

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • laver les légumes, les couper en deux, puis les vider à l’aide d’une cuillère et réserver la chair pour la farce.
  • faire tremper la mie de pain dans du lait.
  • À l’aide d’un robot mixeur, mixer la viande hachée, l’oignon, l’ail, le persil, le basilic, la moutarde, l’huile d’olive, la mie de pain et la chair des légumes.
  • assaisonner le tout avec le sel et le poivre.
  • garnir les légumes de farce puis les placer dans un plat
  • verser un peu d’eau dans le fond du plat puis arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive
  • faire cuire 45 minutes en arrosant une ou deux fois les légumes avec leur jus.
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