Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 50 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 170 gramme(s) - Farine de blé
  • 80 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 1 - Sachet de levure chimique
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 80 gramme(s) - Sucre blanc

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger l'oeuf, le sucre blanc, la cassonade et le sucre vanillé.
  • ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes. mélanger.
  • ajouter le beurre fondu.
  • ajouter les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.