Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 100 gramme(s) - Sucre
  • Sucre glace

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • Préchauffer votre four à 180°.
  • Battre les blancs d'oeuf en neige avec la pincée de sel. Ajouter progressivement le sucre tout en continuant à battre les blancs. Vous devez obtenir un bel appareil à meringue bien ferme.
  • A l'aide d'une spatule, incorporer la noix de coco râpée. Mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit bien répartie.
  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, faire des petits tas d'appareil à rocher avec une petite cuillère. Avant d'enfourner, saupoudrer les rochers de sucre glace.
  • - Faire cuire entre 8 et 10 minutes au four à 180°.
  • - Laisser refroidir avant de décoller les rochers.
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