Ingrédients

portion
  • 50 gramme(s) - Cendres de cheminée
  • 1 litre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Bol
  • 1 Bouteille en verre
  • 1 Tamis
  • Commencer par tamiser les cendres afin d’enlever toutes les impuretés, puis pesez là.
  • Mettez la dans un bol et ajouter l’eau. Tournez délicatement et laissez macérer/reposer ainsi pendant 2 ou 3 jours. Pensez à remuer régulièrement.
  • Une fois le délai écoulé filtrez la préparation. N’hésitez pas à la filtrer plusieurs fois, il faut qu’il n’y ait aucun résidu dans le produit final. Mettre en bouteille.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.