Retourner aux résultats

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 20 gramme(s) - Farine de noisette
  • 60 mililitre(s) - Huile de noisette
  • 90 gramme(s) - Noisette concassée
  • 25 gramme(s) - Sucre de coco
  • 80 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 180 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 60 gramme(s) - Copeaux de chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Plaquette de chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 250 mililitre(s) - Lait de soja


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à madeleine
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet


Préparation

  • Lien des étapes ici