Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 20 gramme(s) - Farine de noisette
  • 60 mililitre(s) - Huile de noisette
  • 90 gramme(s) - Noisette concassée
  • 25 gramme(s) - Sucre de coco
  • 80 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 180 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 60 gramme(s) - Copeaux de chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Plaquette de chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 250 mililitre(s) - Lait de soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à madeleine
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.