Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 10 centilitre(s) - Lait d'amande
  • Arôme d'amande amère
  • 7 centilitre(s) - Huile d'arachide
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 4 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à madeleine

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.