Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 4 cuillère(s) à café - Compote de pomme
  • 60 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • 50 gramme(s) - Huile de coco
  • 1 poignée(s) - Noisette
  • 1 poignée(s) - Noix de macadamia
  • 1 poignée(s) - Noix de pécan
  • 260 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 150 gramme(s) - Farine de riz
  • 30 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 60 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 13 centilitre(s) - Lait de riz
  • 2 cuillère(s) à café - Cacao en poudre
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 150 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 2 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 100 gramme(s) - Sucre complet

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier aluminium
  • 1 Moule carré
  • 1 Casserole
  • 2 Saladier

Lien des étapes ici

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