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Muffins coco et chocolat tout doux

Recette ajoutée le 28/07/2020 par :
Photo Aurélie

Recette ajoutée le 28/07/2020 par :
Photo Aurélie
Aurélie


Ingrédients

  • 100 gramme(s) - Compote de pomme banane
  • 100 mililitre(s) - Lait de coco
  • 4 cuillère(s) à soupe - Noix de coco râpée
  • 130 gramme(s) - Farine de pois chiches
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 50 gramme(s) - Sucre


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à muffin
  • 1 Saladier


Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Couper le chocolat en gros cubes avec un couteau.
  • Dans un saladier, mélanger la compote de pomme avec le sucre, puis ajouter la farine, la levure et la pincée de sel.
  • Verser la pâte dans le moule à muffin jusqu'à la moitié.
  • Ajoutez un ou deux cubes sur chaque muffin, puis recouvrir de pâte.
  • Enfournez une vingtaine de minutes. Surveiller la cuisson, et tester avec un couteau, la lame doit ressortir sans pâte.
  • Laisser refroidir (ou pas !) et déguster :)