Retourner à l'accueil

Moelleux à la crème de marrons et clémentines

Recette ajoutée le 07/12/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes

Recette ajoutée le 07/12/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Poivre & Zeste

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre pommade
  • 20 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 2 pièce(s) - Clémentine
  • 2 cuillère(s) à soupe - Crème de marron
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 6 gramme(s) - Levure chimique
  • 50 gramme(s) - Sucre semoule
  • 1 cuillère(s) à soupe - Rhum


Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Grille à pâtisserie
  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 2 Saladier
  • 1 Poche à douille


Préparation

  • Lien des étapes ici