Retourner aux résultats

Moelleux à la crème de marrons, clémentine

Recette ajoutée le 27/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes

Recette ajoutée le 27/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Poivre & Zeste

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • 20 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • Mascarpone
  • 2 pièce(s) - Clémentine
  • 120 gramme(s) - Crème de marron
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 6 gramme(s) - Levure chimique
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sucre glace
  • 50 gramme(s) - Sucre semoule
  • 1 cuillère(s) à soupe - Rhum


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Grille à pâtisserie
  • 1 Cercle à pâtisserie


Préparation

  • Lien des étapes ici