Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre pommade
  • 20 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 2 pièce(s) - Clémentine
  • 2 cuillère(s) à soupe - Crème de marron
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 6 gramme(s) - Levure chimique
  • 50 gramme(s) - Sucre semoule
  • 1 cuillère(s) à soupe - Rhum

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Grille à pâtisserie
  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 2 Saladier
  • 1 Poche à douille

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.