Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 25 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 50 gramme(s) - Sucre
  • 50 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet
  • Préchauffer votre four à 200°c.
  • Mettre le chocolat à fondre au bain-marie.
  • Dans un saladier, battre la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs puis la farine.
  • Une fois que vous avez un mélange homogène, ajouter le chocolat fondu.
  • Répartir la pâte à gâteau dans des ramequins préalablement beurrés.
  • Enfourner 13 minutes à 200°c. A déguster tout juste sortis du four!
Quelque chose ne va pas?