Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 4 pièce(s) - Barre aux cacahuètes
  • 35 gramme(s) - Cacahuètes en poudre
  • 20 gramme(s) - Sucre de coco
  • 100 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 100 mililitre(s) - Crème de soja
  • 80 gramme(s) - Farine d'orge
  • 40 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule spécifique
  • 1 Saladier

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.