Ingrédients

portions
  • Compote de rhubarbe
  • 50 centilitre(s) - Lait d'amande
  • Jus de pois chiches (aquafaba)
  • 3 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Cardamome moulue
  • Sirop d'agave

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Casserole
  • 2 Pot en verre
  • Dans un verre délayer la maïzena avec un peu de lait froid.
  • Dans une casserole faire chauffer le reste du lait.
  • Verser le verre de maïzena dilué et mélanger énergiquement jusqu’à épaississement.
  • Ajouter la cardamome, la compote de rhubarbe et le sucrant. Mélanger.⠀
  • Battre en neige l’aquafaba. L’incorporer délicatement au mélange.
  • Verser dans des pots et placer au frais quelques heures avant de déguster.
Quelque chose ne va pas?