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Mousse au chocolat végan

Recette ajoutée le 25/04/2020 par :
Photo agadouch

L'équipe des Allergonautes a filmé cette recette, direction Facebook ou Instagram pour la voir :)


Ingrédients

  • 120 gramme(s) - Jus de pois chiches (aquafaba)
  • 150 gramme(s) - Chocolat noir


Matériel requis

  • 4 Ramequin individuel
  • 1 Casserole


Préparation

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Battre en neige le jus de pois chiches pendant plusieurs minutes, jusqu'à qu'il soit bien mousseux.
  • Verser le jus de pois chiches monté en neige délicatement dans le chocolat fondu, mélanger doucement jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
  • Déposer la préparation dans plusieurs ramequins. Mettre au frais pendant au moins 2 heures, puis savourer !


(5/5)

  • Avis posté le 01/05/2020 par :
    Recette simple et efficace de mousse vegan. Miam. Attention c'est plus amère qu'une mousse "classique".
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