Ingrédients

personnes
  • 120 gramme(s) - Jus de pois chiches (aquafaba)
  • 150 gramme(s) - Chocolat noir

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 4 Ramequin individuel
  • 1 Casserole
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Battre en neige le jus de pois chiches pendant plusieurs minutes, jusqu'à qu'il soit bien mousseux.
  • Verser le jus de pois chiches monté en neige délicatement dans le chocolat fondu, mélanger doucement jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
  • Déposer la préparation dans plusieurs ramequins. Mettre au frais pendant au moins 2 heures, puis savourer !
Quelque chose ne va pas?
  • Avis

    Laisser un commentaire
  • Photo Fred
    Fred  a dit :
    Recette simple et efficace de mousse vegan. Miam. Attention c'est plus amère qu'une mousse "classique".
    Avis posté le 01/05/2020

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.