Ingrédients

personnes
  • Crème
  • 2.5 pièce(s) - Citron
  • 150 gramme(s) - Jus d'haricots rouges (aquafaba)
  • 1 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 4 cuillère(s) à soupe - Sucre Cassonade

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 2 Pot en verre
  • 1 Fouet
  • Presser le jus des citrons et râper le zeste d’un seul.
  • Dans une casserole, mettre le jus avec la maïzena et remuer afin de ne pas avoir de grumeaux.
  • Faire chauffer, ajouter la cassonade et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. S’il épaissit trop ajouter de l’eau.
  • Faire monter l’aquafaba en neige.
  • Mettre dans des pots et au frais pendant 4h avant de consommer.
Quelque chose ne va pas?