Ingrédients

portions
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Avocat
  • 200 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 80 gramme(s) - Chocolat
  • 1 pièce(s) - Gousse de vanille
  • 1 cuillère(s) à café - Levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 60 gramme(s) - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sel, 80 g de sucre, l'huile et les oeufs.
  • mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • séparer la préparation en parts égales.
  • ajouter le chocolat fondu à la première moitié et bien mélanger.
  • dans la seconde moitié de pâte, ajouter la chair mixée de l'avocat et le restant de sucre.
  • dans des moules à muffins ou à cupcakes, verser alternativement un peu de préparation au chocolat puis à l'avocat.
  • enfourner 20 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.