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Muffins anglais sans gluten

Recette ajoutée le 21/01/2021 par :
Photo Allergique Gourmand Pro

Lien de la recette ici

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Ingrédients

  • 100 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 50 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 100 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 20 gramme(s) - Levain sans gluten
  • Polenta
  • 150 gramme(s) - Farine de quinoa
  • 6 gramme(s) - Sel
  • 30 gramme(s) - Sucre complet
  • 420 mililitre(s) - Lait de chanvre
  • 20 gramme(s) - Psyllium


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • 1 Rouleau pâtissier


Préparation

  • Lien des étapes ici