Ingrédients

personnes
  • Emmental râpé
  • 0.5 pièce(s) - Courgette
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 90 gramme(s) - Jus de pois chiches (aquafaba)
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Farine de riz
  • Poivre
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • Sel
  • Cumin
  • Curry
  • Fenugrec en poudre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 6 Moule à muffin
  • 1 Saladier
  • Mélanger d’abord les ingrédients secs (farines, poudre à lever, épices).
  • Ajouter l’huile d’olive et la garniture au choix. ⠀
  • Monter en neige le jus de pois chiche avec le jus de citron à l’aide d’un batteur (un peu plus long que pour des blancs d’œufs).
  • Incorporer à la préparation délicatement et mélanger jusqu’à obtenir une texture pâteuse.
  • Verser dans des moules à muffins.
  • Enfourner à 180 degrés.
  • Laisser refroidir avant de déguster.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.