Retourner aux résultats

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Citron jaune
  • 30 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 150 centilitre(s) - Lait d'avoine
  • 150 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 2 cuillère(s) à soupe - Graines de chia
  • 55 gramme(s) - Sirop d'agave
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude


Matériel requis

  • 1 Four
  • 9 Moule à muffin
  • 1 Saladier


Préparation

  • Avant de débuter la préparation. Mettre 2 cuillères à soupe de graines de chia à tremper dans le lait végétal.
    10m
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients dans le saladier. Pour le citron : mettre son jus et 1/4 de son zest.
    5m
  • Verser dans les moules à muffins.
  • Enfourner à 180°C.
    25m