Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 30 gramme(s) - Huile de coco
  • 30 gramme(s) - Purée d'amandes
  • 50 gramme(s) - Farine de riz
  • 1 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 240 gramme(s) - Chocolat noir
  • 60 gramme(s) - Sucre complet

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 8 Moule à cupcakes / muffins
  • 1 Saladier
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat (200g) avec l’huile de coco au bain marie ou au micro-onde.
  • Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement. Ajouter la farine, la fécule et la purée d'amande ou cacahuète. Ajouter le chocolat et l’huile de coco fondues et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Répartir la pâte dans les moules à muffins.
  • Remplir le moule à moitié dans un premier temps. Enfoncer un carré de chocolat (ou un demi carré) dans la pâte et compléter les moules.
  • Faire cuire 10min.
  • A déguster tiède pour profiter du coeur fondant.
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