Retourner aux résultats

Muffins healthy chocolat noir & noisettes

Recette ajoutée le 20/09/2020 par :
Photo Jo.fy.et.cie Pro

Recette ajoutée le 20/09/2020 par :
Photo Jo.fy.et.cie Pro
Jo.fy.et.cie

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 2 pièce(s) - Yaourt au lait de brebis
  • 48 gramme(s) - Huile d'arachide
  • 75 gramme(s) - Noisette
  • 230 gramme(s) - Lait d'avoine
  • 250 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 50 gramme(s) - Cacao en poudre
  • 35 gramme(s) - Morceaux de chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude


Matériel requis

  • 1 Four
  • 10 Moule à muffin
  • 1 Saladier


Préparation

  • Mélanger les ingrédients dans un saladier.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins.
  • Ajouter 25 g de noisettes au dessus des muffins.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
    15m