Ingrédients

portions
  • 250 gramme(s) - Purée de courge butternut
  • 50 gramme(s) - Compote de pomme
  • 1 pièce(s) - Zeste d'orange
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de noisette
  • 30 gramme(s) - Sucre de coco
  • 150 gramme(s) - Farine de blé complète
  • 30 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à muffin
  • Mélanger les ingrédients secs puis les ingrédients humides.
  • Verser la moitié de la préparation dans un autre récipient et y ajouter 30g de chocolat fondu.
  • Verser dans des moules en alternant les deux préparations.
  • Faire cuire à 180 degrés.⠀⠀
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