Retourner aux résultats

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 500 gramme(s) - Compote de pomme
  • 80 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 1 pièce(s) - Zeste d'orange
  • 450 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 150 gramme(s) - Éclats de noisettes grillées
  • 100 gramme(s) - Morceaux de noix
  • 150 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 40 gramme(s) - Sucre de coco
  • 150 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 300 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 100 gramme(s) - Copeaux de chocolat noir
  • 50 gramme(s) - Cacao maigre en poudre
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever


Matériel requis

  • 1 Four
  • 15 Moule à muffin
  • 1 Pot en verre
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet


Préparation

  • Lien des étapes ici