Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 15 centilitre(s) - Lait
  • 1 pièce(s) - Pomme
  • 15 g - nutella® par muffin
  • 200 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 100 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c(thermostat 6). dans un saladier, ajouter le sucre, le sucre vanillé puis le beurre fondu et mélanger. ajouter la farine avec la levure, mélanger à nouveau. ajouter les 2 œufs et le lait, puis mélanger.
  • eplucher les pommes, les découper en petits morceaux et les ajouter dans la préparation, puis mélanger. remplir les moules à muffin.
  • enfourner à 180°c (thermostat 6) pendant 20 min.
  • les sortir du moule. a l’aide d’un couteau, couper le dessus du muffin et ajouter une cuillère à café (15g) de nutella®️ par muffin avec une poche à douille.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.