Lien de la recette ici

Ingrédients

portion
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 3 pièce(s) - Poivron rouge
  • 100 gramme(s) - Cerneaux de noix
  • 50 gramme(s) - Flocons de sarrasin
  • Piment en poudre
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe - Vinaigre balsamique
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cumin moulu

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Robot de cuisine
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.