Retourner aux résultats

Oeuf croustillant, crème de petits pois et chorizo

Recette ajoutée le 05/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Catégorie(s) : Entrées chaudes

Oeuf croustillant, crème de petits pois et chorizo
Recette ajoutée le 05/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Poivre & Zeste

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 150 gramme(s) - Chorizo doux
  • 5 pièce(s) - Oeuf
  • 15 gramme(s) - Beurre demi-sel
  • 60 centilitre(s) - Crème entière liquide
  • 1.6 kilo(s) - Petits pois
  • 30 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 100 gramme(s) - Chapelure de pain
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 3 pièce(s) - Pain de mie
  • 175 mililitre(s) - Huile de tournesol


Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 3 Ramequin individuel
  • 1 Casserole
  • 1 Chinois
  • 1 Fouet


Préparation

  • Lien des étapes ici