Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Pancetta
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 250 gramme(s) - Mozzarella
  • 80 gramme(s) - Parmesan
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 200 gramme(s) - Spaghettis

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • faire revenir la pancetta dans une poêle.
  • dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les spaghetti, les fromages et la pancetta. bien mélanger.
  • faire cuire le mélange dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive.
  • déguster bien chaud en plat ou coupé en morceaux comme antipasti.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.