Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Chorizo
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 30 gramme(s) - Beurre
  • 100 gramme(s) - Emmental râpé
  • 1 - rouleau de pâte brisée
  • 3 pièce(s) - Échalote
  • 100 gramme(s) - Tomate séchée
  • 1 cuillère(s) à soupe - Chapelure de pain

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Éplucher, laver et émincer les échalotes. tailler les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincées et les tomates séchées pendant 3 minutes.
  • ajouter le chorizo coupé et cuire de nouveau le tout 2 à 3 minutes. laisser refroidir.
  • dans un saladier, casser et déposer 3 œufs entiers. les battre en omelette, ajouter l'emmental râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.
  • Étaler la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, y verser le contenu du saladier. Étaler et rouler l'ensemble en refermant bien les extrémités.
  • a l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner de manière à faire joliment dorer la surface du roulé à la cuisson.
  • enfourner et cuire 30 minutes.
  • retirer et laisser refroidir.
  • couper le roulé en fines tranches.
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