Lien vers la recette : https://www.freecocotte.com/blog/pain-candidose-sans-levure-mais-tres-gourmand/

Vous pouvez remplacer la farine de sarrasin par des flocons de sarrasin ou des flocons de quinoa, et remplacer le xylitol par du sucre classique.

Ingrédients

personnes
  • 1 poignée(s) - Graines de courge
  • 50 mililitre(s) - Huile de coco
  • 100 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 250 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • 30 gramme(s) - Psyllium blond
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre de bouleau (Xylitol)
  • 300 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Moule à cake 28cm
  • 1 Saladier
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.