Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 10 gramme(s) - Écorce d'orange confite
  • 10 gramme(s) - Écorce de citron confite
  • 35 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • 10 gramme(s) - Noisette concassée
  • 90 gramme(s) - Farine de riz
  • 60 gramme(s) - Miel
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure sans gluten
  • 20 gramme(s) - Sucre
  • 3 gramme(s) - Mélange d'épices
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 90 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 3 Moule à mini cake
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.