Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 1 cuillère(s) à café - Fleur d'oranger
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • Pruneau
  • 130 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 70 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • Cannelle moulue
  • 250 mililitre(s) - Crème de soja
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 10 gramme(s) - Mélange d'épices pour pain d'épices
  • 90 gramme(s) - Sirop d'agave
  • 1 cuillère(s) à soupe - Bicarbonate de soude
  • Rhum

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à cake

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.