Ingrédients

personne
  • 250 gramme(s) - Farine de blé complète
  • 50 mililitre(s) - Lait de riz
  • 1 pièce(s) - Levure boulangère
  • 6 gramme(s) - Sel
  • 100 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Multicuiseur
  • 1 Moule à cake
  • Faire tiédir le lait et l’eau.
  • Dans un verre, mélanger la levure et un peu de mélange lait/eau tiédi.
  • Reverser ensuite le verre dans le reste du liquide.
  • Ajouter la farine et le sel. Pétrir 5 minutes à la main.
  • Laisser reposer
  • Former un boudin et le mettre dans un moule à cake adapté au multicuiseur.
  • Déposer le moule dans le multicuiseur (avec de l’eau au fond de la cuve) et laisser cuire 35 minutes en mode vapeur. ⠀
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.