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Ingrédients

personne
  • 30 gramme(s) - Beurre
  • 150 gramme(s) - Lait
  • 1 pièce(s) - Aubergine
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 poignée(s) - Olive verte
  • 1 pièce(s) - Poivron
  • 6 cuillère(s) à soupe - Sauce tomate
  • 70 gramme(s) - Farine de millet
  • 150 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 0.5 cuillère(s) à soupe - Gomme de guar
  • 5 gramme(s) - Levure boulangère
  • Piment doux
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sucre
  • Epices tandoori masala
  • 0.5 cuillère(s) à soupe - Gomme de xanthane

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Robot de cuisine

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