Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 60 gramme(s) - Graines de courge
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de courge
  • 120 gramme(s) - Morceaux de datte
  • 70 gramme(s) - Farine d'orange
  • 300 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 20 gramme(s) - Levure boulangère
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 150 gramme(s) - Farine d'orge
  • 350 mililitre(s) - Eau tiède

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Bol
  • 1 Saladier

Lien de la recette ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.