Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 40 gramme(s) - Farine de coco
  • Huile de coco
  • 80 mililitre(s) - Lait de coco
  • 4 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 20 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok
  • 1 Balance
  • 1 Spatule (maryse)

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.