Ingrédients

portions
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de coco
  • 20 centilitre(s) - Lait d'avoine
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pièce - banane très mure
  • 25 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 pièce(s) - Levure
  • 1 pincée(s) - Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger tous les ingrédients secs (farine, maïzena, levure, sel).
  • ajouter la banane écrasée, puis le lait et l'huile de coco.
  • faire cuire des petites louches de pâte à feu moyen sur chaque face.
  • bonne dégustation !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.