Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 20 centilitre(s) - Lait d'amande
  • 1 pièce - fromage blanc 0 %
  • 100 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mettre tous les ingrédients dans un blender.
  • bien mixer la préparation.
  • verser la pâte en forme de pancakes dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
  • cuire 2 minutes de chaque côté.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.