Ingrédients

personnes
  • 20 centilitre(s) - Crème fraîche
  • Fromage râpé
  • 4 pièce(s) - Champignon de Paris
  • 3 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 3 pièce(s) - Poireau
  • 500 gramme(s) - Pâtes

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • Couper en rondelles les poireaux, l’ail, l’oignon et les champignons et mettre le tout dans la poêle.
  • Une fois cuits, rajouter de la crème fraîche ou de la crème de soja et laisser mijoter.
  • Pour ceux qui veulent mettre du fromage râpé, pour la petite touche miam, rajoutez le quand la préparation mijote, histoire d’avoir une consistance bien fondante.
  • Faire cuire les pâtes. Une fois cuites, mélanger le tout et régalez vous.
Quelque chose ne va pas?