Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 20 gramme(s) - Beurre
  • Fromage râpé
  • Parmesan
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 300 g - purée en sachet déjà prête
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • Farine de blé
  • Poivre
  • Sel
  • Herbes de provence
  • 3 pièce - boîtes de maquereau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre.
  • ajouter les tomates coupées en dés, 1 cuillère à soupe de farine, le sel, le poivre, les herbes de provence.
  • quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. bien mélanger.
  • etaler au fond du plat à gratin et ajouter les boites de maquereau. préparer la purée. etaler au dessus du maquereau.
  • saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.
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