Ingrédients

portions
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 50 centilitre(s) - Lait
  • 1 cuillère(s) à soupe - Fleur d'oranger
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 3 cuillère(s) à soupe - Sucre
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à soupe - Bicarbonate de soude

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans un saladier, verser la farine et faire un puit au centre. y casser les oeufs, ajouter le sucre, l’huile, la fleur d’oranger, la pincée de sel et le bicarbonate la baleine. bien mélanger.
  • ajouter peu à peu le lait en mélangeant bien pour éliminer tous les grumeaux.
  • couvrir la pâte et laisser reposer 1h à température ambiante.
  • faire cuire les crêpes dans une poêle à crêpes puis déguster.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.