Ingrédients

portions
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 50 centilitre(s) - Lait
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 2 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger la farine avec le sucre, les 2 sachets de sucre vanillé et la pincée de sel.
  • faites un puits au centre et y incorporer progressivement 25 cl de lait, les œufs battus et les cuillères à soupe d'huile.
  • mélanger bien puis ajouter à nouveau les 25 cl de lait.
  • c'est prêt !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.