Ingrédients

portion
  • 2 verre(s) 25 cl - Farine de blé
  • 1 verre(s) 25 cl - Sel
  • 1 verre(s) 25 cl - Eau tiède

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier
  • 1 Cuillère en bois
  • Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.
  • Versez le verre d'eau tiède en mélangeant.
  • Malaxez avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit souple.
  • Amusez-vous, faites les formes voulues.
  • Laissez sécher dans un endroit sec environ 12 heures.
  • Cuire au four à basse température jusqu'à ce que la pâte soit dure (entre 90 degrés et 100 degrés, le temps et la durée de cuisson dépendent du four).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.