Ingrédients

personne
  • 100 gramme(s) - Courge butternut
  • 1 cuillère(s) à soupe - Purée d'amandes
  • 1 cuillère(s) à soupe - Cacao

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Four
  • Couper un morceau de 100g de butternut .
  • Placer au four à 180 degrés. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dedans. ⠀
  • Laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper la courge en petits morceaux.
  • Placer les morceaux dans un blender avec une cuillère à soupe de cacao et une cuillère à soupe de purée d’amande. Mixer le tout jusqu’à obtenir une consistante homogène et crémeuse.
  • Placer dans un récipient fermé, se conserve environ une semaine. ⠀
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.