Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Feta
  • 2 - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 500 gramme(s) - Tomate cerise
  • 450 gramme(s) - Pâtes
  • 1 - Piment
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c. (thermostat 6/7)
  • verser un peu d’huile d’olive dans le fond d’un plat allant au four.
  • y déposer la feta, les tomates cerises et le piment haché finement.
  • verser un peu d’huile d’olive et l’ail pressé sur le fromage et les tomates.
  • enfourner pour 20 min en surveillant régulièrement. pendant ce temps, cuire les pâtes al dente.
  • une fois la cuisson terminée, émietter la feta puis mélanger les pâtes avec le fromage et les tomates cerises.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.