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Pâtes à la sauce forestière

Recette ajoutée le 22/04/2020 par :
Photo Aurélie
Catégorie(s) : Pâtes

Recette ajoutée le 22/04/2020 par :
Photo Aurélie
Aurélie


Ingrédients

  • 300 gramme(s) - Champignon
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 40 centilitre(s) - Crème d'avoine
  • 500 gramme(s) - Pâtes
  • Poivre
  • Sel
  • Huile de tournesol


Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle


Préparation

  • Hachez finement l'ail et la faire cuire dans une poêle avec de l'huile
    5m
  • Nettoyez et coupez les champignons en petites lamelles.
    10m
  • Faites les cuire dans la poêle avec l'ail avec un couvercle à feu moyen. Remuez de temps en temps.
    10m
  • Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole
  • Une fois que les champignons ont bien réduit, versez la crème d'avoine et ajoutez du sel à votre convenance. Laissez mijoter à petit feu en mélangeant de temps en temps.
    15m
  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes
    10m


(5/5)