Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Feta
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 - Oignon rouge émincé
  • 200 gramme(s) - Tomate concassée
  • 150 gramme(s) - Linguine
  • 1 cuillère(s) à café - Piment d'espelette
  • Poivre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans un plat qui va au four déposer un bloc de feta. autour de ce bloc verser les tomates concassées.
  • puis recouvrir les tomates d’oignon rouge et de piment d’espelette. verser un filet d’huile d’olive sur tous les ingrédients et poivrer.
  • mettre au four 15 min à 180°c.
  • une fois sorti du four mélanger la feta, la tomate et l’oignon en lamelles. déposer les pâtes et bien mélanger.
  • dresser sur une assiette avec un peu de basilic.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.